Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Torta gratinada de frango

Torta gratinada de frango

Ingredientes

 

4 xícaras de frango assado ou cozido e desfiado

1 lata de milho-verde em conserva escorrido

1 ½ xícara de tomates cortados ao meio

Orégano, sal e pimenta a gosto

1 pacote de requeijão culinário

 

Massa: 1 xícara de leite, 4 colheres (sopa) de óleo, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o frango com o milho e os tomates. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Reserve.

Massa: no liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo. Junte a farinha e o fermento e misture, sem bater.

Montagem: em uma assadeira de fundo falso com 25 x 30 cm, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e, por cima, faça cordões com o requeijão culinário. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio, como preferir.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.