Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Torta de calabresa

Rende 10 porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • Massa:

  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de orégano
  • sal a gosto

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

 

<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento

Recheio:

  1. Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes
  2. Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima
  3. Leve ao forno a 180°C, até dourar
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.