Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pastel folhado margherita

Rende 10 unidades

Pastel folhado margherita

Ingredientes

1 xícara de mussarela ralada

1 tomate grande, sem sementes, picado

Sal, pimenta-do-reino moída e folhas de majericão picadas a gosto

1 pacote de massa folhada para pastel de forno

 

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mussarela com o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão picado. Em uma superfície de trabalho, abra as folhas da massa e distribua o recheio entre elas. Feche com a ponta de um garfo e coloque em assadeira levemente untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.