Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Ingredientes

 

2 tabletes de fermento biológico fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

2 ovos

1 xícara de óleo

2 ½ xícaras de água

1 kg de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Deixe bater bem. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, aos poucos. Mexa até formar uma massa mole. Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva com geléia de frutas de sua preferência.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.