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Culinária

Músculo de panela

Músculo de panela

Ingredientes

 

500 g de músculo em cubos

2 colheres (sopa) de vinagre

Sal a gosto

1 cebola cortada em pétalas

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de azeite

1 ½ xícara de molho de tomate

2 xícaras de caldo de legumes

200 g de abóbora cortada em cubos

100 g de vagem cortada em pedados

 Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar macia. Sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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