Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Massa com requeijão

Massa com requeijão

Ingredientes

3 tomates sem pele e sem sementes, em cubos

200 g de mussarela ralada

1 pote de requeijão

100 g de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

3 colheres (sopa) de margarina

1 pacote de espiral cozido al dente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o parmesão, o sal, a pimenta e o manjericão. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas dessa mistura e macarrão (finalize com a massa). Cubra com a margarina restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.