Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Macarrão cremoso ao forno

Rende 6 porções

Ingredientes

500 g de macarrão parafuso

3 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de massa de tomate

3 xícaras de leite quente

100 g de catupiry

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

200 g de presunto cortado em cubos

1 xícara de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo

Aqueça a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Na panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Misture a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, até a farinha ficar bem dourada. Ponha a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina e monte, de forma alternada, camadas de macarrão, presunto e o molho. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.