Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00
 
 

Culinária

Gelatina de limão com creme

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de amido de milho

2 xícaras de leite

1 gema

2 caixinhas de gelatina de limão

Fatias de limão para decorar

 

Modo de Preparo

Numa panela ponha o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo um terço de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar bem. Bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.