Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Cubos de frango à mexicana

Rende 6 porções

Ingredientes

1 peito grande de frango sem osso e sem pele, em cubos

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 dentes de alho picados

Sal, pimenta vermelha, cominho, salsa e coentro picados a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas em tiras

1 pimentão vermelho em cubinhos

1 pimentão amarelo em cubinhos

Modo de Preparo

Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Tampe e deixe na geladeira por três horas. Aqueça duas colheres do óleo e frite o frango, sem o tempero, até dourar. Adicione o tempero e, se preciso, um pouco de água. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, ponha o óleo restante. Junte a cebola e os pimentões, mexendo até ficarem macios, mas sem desmanchar. Ponha a carne, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e coentro picados. Sirva com arroz branco.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.