Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Costelinha suína assada com legumes

Costelinha suína assada com legumes

Ingredientes

 

1,5 kg de costelinha suína

Sal a gosto

Suco de 1 limão

1 xícara de vinho branco

½ xícara de manjericão picado

1 xícara de salsa picada

4 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de pimenta do reino

1 folha de louro

2 cenouras cortadas em pedaços

2 cebolas cortadas em quatro

500 g de batata doce sem casca, em palitos

 

Modo de Preparo

Tempere a costelinha com sal e limão. Reserve. Misture o vinho, o majericão, a salsa, o alho, a pimenta e o louro. Despeje sobre a carne e cubra com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até ficar levemente cozida. Retire, distribua os legumes e volte ao forno até ficarem macios. Retire o papel alumínio e asse até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.