Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

Ingredientes

 

¾ de xícara de óleo de girassol

3 ovos

1 xícara de leite

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de abóbora ralada no ralo grosso

2 xícaras de farinha de trigo

1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

1 ½ xícara de doce de abóbora com coco

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque numa assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Cubra com o doce de abóbora e coco e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.