Nutróloga criadora da multimistura ministra oficina de alimentação em Caxias do Sul
Baixar ÁudioAtividade ocorre no Salão da Igreja do Santa Fé na Zona Norte
Com foco em uma dieta saudável sem grande custo ao consumidor, o Ciclo de Palestras sobre Alimentação Inteligente será promovido em pelo menos duas cidades da Serra Gaúcha nessa semana. O tema será abordado pela respeitada nutróloga e médica pediatra, Clara Takaki Brandão, doutora formada pela USP – Universidade de São Paulo, que revolucionou a nutrição infantil no Brasil com a criação da “multimistura”.
Composta por farelo de arroz e trigo, folha de mandioca e sementes de abóbora e gergelim, a multimistura é uma fórmula que, nas últimas três décadas, revolucionou o trabalho da Pastoral da Criança, reduzindo as taxas de mortalidade infantil no País e ajudando o Brasil a tirar centenas de crianças da desnutrição e risco de morte.
A médica estará em Caxias do Sul nesta terça-feira, entre 9h e 16h para falar com interessados na alimentação inteligente no Salão Paroquial da Igreja de Santa Fé. A profissional vem à região a convite de agentes da Casa do Bem. A atividade contará com orientações aos participantes, apresentação de insumos, confecção do almoço e conversa para tirar dúvidas. A ação custa R$ 25,00 incluindo o almoço. Na quarta-feira, a médica segue para Farroupilha onde também realiza cursos.
A presidente da Casa do Bem. Suzana Casagranda, falou sobre o assunto. Confira na íntegra.
Comentários