09:00:00
12:00:00

Primeira rodada é marcada por muitos gols na Copa Rotary de Futebol Sete em Soledade

Quatro jogos marcaram o inicío da competição beneficente em Soledade

(Nayam Franco/Tua Rádio Cristal)

A primeira rodada da 19ª edição da Copa Rotary de Futebol Sete Ivanir Pedro Lodi foi de muitos gols no sítio Robertão em Soledade nesta tarde de sábado, 17/08.

Logo nos dois primeiros jogos da tarde, duas goleadas. Na Categoria  Master a equipe da Cabanha Casa Branca venceu  o Shalvarra pelo placar de 4 a 1, com 3 gols de Sandro e um de Almir, sendo que Lagranha marcou para o Shalvarra.

Já pela Categoria Veterano, o Vila Nova venceu o time do União da Cidade por 4 a 0 e dominou a partida, perdendo inúmeras chances de aumentar o placar. Os gols foram marcados por Índio, duas vezes, Lázaro e Mauro.

O penúltimo jogo da tarde, no confronto entre Camarões e 13 de Maio, o Camarões saiu na frente com gol de Thiago da Rosa, mas sofreu o empate. O Camarões tentou de todas as formas marcar pela segunda vez, mas não foi o que aconteceu, pois na segunda etapa foi a vez de uma marcação maior do 13 de Maio. E deu certo. Aos 8 minutos em uma bela jogada de Edivaldo, Márcio conseguiu o empate.

No último jogo da tarde, pela categoria Principal, tivemos uma partida truncada com ótimas jogadas de ambas as equipes. Boca Júniors e Bom Jesus terminaram o primeiro tempo empatados em 0 a 0. O empate continuou também no decorrer da segunda etapa em que mesmo com as inúmeras marcações e uma disputa apertada entre ambas as equipes.