05:00:00
Tá na Hora
07:00:00

Grêmio vence o Coritiba e leva vantagem para o jogo de volta na Arena, pela Copa do Brasil

por Guilherme de Abreu

Gol foi marcado pelo Marcelo Oliveira

O Grêmio venceu o Coritiba por 1 a 0, em jogo realizado na noite de quarta-feira, no Couto Pereira, em Curitiba, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. O Coritiba jogou fechado e o Tricolor não conseguiu criar jogadas e armar contra-ataques. Teve dificuldades na movimentação e uma troca de passes lenta.

Na segunda etapa o Grêmio voltou melhor, mas ainda foi muito pressionado pelo Coxa. Ajustou detalhes, teve melhor aproveitamento nas jogadas, uma troca de passes mais precisa e conseguiu abrir o placar com um golaço de Marcelo Oliveira, de fora da área, aos 26 minutos.

Com esse resultado, o Tricolor leva vantagem no jogo de volta, que ocorre na quinta-feira, dia 27/08.