Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Nutrição em Foco: “Açúcar: malefícios, benefícios e tipos”

Baixar Áudio por Valesca Heloisa Andreolli

Acompanhe Nutrição em Foco na Rádio Rosário, todas as sextas-feiras com assuntos relacionados a nutrição, alimentação saudável e qualidade de vida

Foto: Divulgação

Acompanhe Nutrição em Foco na Rádio Rosário, todas as sextas-feiras com assuntos relacionados a nutrição, alimentação saudável e qualidade de vida

Laís Benvegnú, Nutricionista, Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética, atua com nutrição clínica, hospitalar e infantil atendendo a escolas. A cada sexta-feira no espaço Nutrição em Foco receba orientações sobre alimentação saudável, relação da alimentação e causas de doenças, planejamento de refeições e composição dos alimentos.

No programa de hoje Laís fala sobre “Açúcar: malefícios, benefícios e tipos”.

Central de Conteúdo Unidade Rede Scalabriniana

Enviar Correção

Comentários