Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Cookies e Política de Privacidade
A Tua Rádio utiliza cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Nutrição em Foco: “Alimentação Colorida”

Baixar Áudio por Valesca Heloisa Andreolli

Acompanhe Nutrição em Foco na Rádio Rosário, todas as sextas-feiras com assuntos relacionados a alimentação, doenças e qualidade de vida

Foto: Divulgação

Laís Benvegnú, Nutricionista, Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética apresenta a cada sexta-feira no espaço Nutrição em Foco orientações sobre alimentação saudável, relação da alimentação e causas de doenças, planejamento de refeições e composição dos alimentos.

No programa de hoje a profissional fala sobre “Alimentação Colorida”.

Laís fala sobre a importância das cores na alimentação. Explica quais são os alimentos que contém os compostos bioativos alimentares, que contribuem para as funções do organismo e por agirem contra doenças.

Central de Conteúdo Unidade Rede Scalabriniana

Enviar Correção

Comentários